CANCELADA: 46ª Festa do Milho Verde agita distrito de Tanquinho

Festa do MIlho: cancelada (foto: divulgação)
Festa do MIlho: cancelada no último fim de semana devido ao Corona Vírus (foto: divulgação)

Atenção: a programação do último final de semana (21 e 22 de março) da Festa do Milho de Tanquinho foi cancelada devido à pandemia de corona vírus (COVID-19).

A 46ª Festa do Milho Verde de Tanquinho traz atrações para todas as idades e promete agitar o distrito rural com muitas opções de gastronomia e shows musicais. Os destaques ficam por conta do show de Matogrosso e Mathias no dia 13 (sexta) e de Day e Lara no dia 14 (sábado).

Publicidade

A festa acontece em 3 finais de semana de março: 7 e 8 (sáb. e dom.), 13, 14 e 15 (sex., sáb. e dom.), e 21 e 22 (sáb. e dom.). A entrada é gratuita, exceto para o dia 13, quando ocorre o show de Matogrosso e Mathias (ingressos aqui).

Veja aqui mais publicações sobre a Festa do Milho

Além dos shows a Festa do Milho é conhecida pelas comidas típicas. À base de milho são servidos pamonhas, curais, broas, bolos, salgados, sorvete, creme e sucos. Há ainda os pratos típicos da cultura caipira, como o porco no rolete, cuscuz e polenta frita com frango. Todos os pratos são preparados com milho produzido no Centro Rural de Tanquinho. E não é pouca coisa. Neste ano foram reservadas 30 toneladas de milho para atender os visitantes.

Programação da 46ª Festa do Milho Verde

Dia 7 de março (sábado):

11h30 às 13h30 – Almoço com prato típico e porco no rolete. Música ao vivo com Thais Regiane & TRP Produções (palco 2).
14h às 18h30 – Baile da 3a Idade – Musical Novo Tok (palco 2)
20h15 às 20h30 – Abertura oficial do evento – Centro Rural (palco principal)
20h30 às 22h30 – Show com Lucas e Maju (palco 2)
20h45 às 22h – Show com Gustavo e Gessé e Banda (palco principal)
22h15 às 1h15 – Show com Eduardo e Rafael e Banda (palco principal)

Dia 8 de março (domingo):

11h às 14h30 – Almoço com porco no rolete e self-service típico. Música ao vivo com a dupla Matheus e Denilson (palco dois)
12h – Abertura com música ambiente (palco principal)
13h30 às 15h45 – Show com Claudemir e Moyses e Banda (palco principal)
15h às 17h – Show com Denis e Adriano (palco dois)
16h às 18h45 – Show com a Banda Texas Boys (Country Blue Music) (palco principal)

Dia 13 de março (sexta-feira):

20h às 22h30 – Show com Sheba e Banda
23h15 às 1h – Show com Matogrosso e Mathias
Pontos de vendas para compra de ingressos em Piracicaba: Encantti Supermercados de Cosméticos; Inter Tênnis; Original Calçados e Lojas Rosfrios. Em Limeira: Vall Calçados e no site: tycket.com.br). Crianças de até 12 anos e adultos acima de 60 anos não pagam. Ingressos a partir de R$ 25, mas os valores variam de acordo com os lotes.

Dia 14 de março (sábado):

11h às 14h – Almoço com prato típico e porco no rolete. Música ambiente
14h às 18h30 – Baile da 3a Idade – Musical Novo Tok (palco 2)
20h30 às 22h30 – Show com Elis Justi e Banda (palco principal)
20h30 as 22h30 – Show com Rodolfo Magalhães (palco 2)
23h15 às 1h15 – Show com Day e Lara (palco principal)

Dia 15 de março (domingo):

11h às 14h30 – Almoço com porco no rolete e self-service típico. Música ao vivo com Matheus e Denilson (palco 2)
12h – Abertura com música ambiente (palco principal)
13h30 às 15h45 – Show com Pedro e Pedrinho (palco principal)
15h às 17h30 – Show Sertanejo com Paulo Alan (palco 2)
16h às 18:45 – Show com a banda Rota Nacional (palco principal)

CANCELADO
Dia 21 de março (sábado):

11h às 14h – Almoço tradicional da festa com porco no rolete. Música ao vivo com Thais Regiane & TRP Produções (palco 2)
14h às 18h30 – Baile 3ª Idade com a banda Arizona (palco 2)
20h30 às 22h45 – Show com Alex & Nando Banda (palco principal)
20h30 às 22h30 – Show com Luis Cássio e Devayr (palco 2)
23h15 às 1h15 – Show com Felipe & Falcão e Banda (palco principal)

CANCELADO
Dia 22 de março (domingo):

11h às 14h30 – Almoço com porco no rolete e self-service típico. Música ao vivo com João Batista e José Pissolito (palco 2)
12h – Abertura com música ambiente (palco principal)
13h30 às 15h45 – Orquestra de Viola Cultura Caipira de Valinhos (palco principal)
15h às 17h – Show com a banda Os Filhos da Luz
16h20 às 18h30 – Show com Samba D’Aninha (palco principal).

Deixe um comentário